Eine Welt Kopie

Leitwort für 2020:

Verantwortungsbewußt.Solidarisch.Engagiert. -

In einer Welt leben.

Wir machen auf die nächsten Veranstaltungen und Aktionen aufmerksam. Mitglieder und Interessierte sind immer herzlich eingeladen.

Aufgrund der Corona-Pandemie wurden in Deutschland einschneidende Maßnahmen ergriffen, die sich auch auf das Vereinsleben drastisch auswirken. Unsere Kolpingsfamilie muß ihre Veranstaltungen für die nächste Zeit ausfallen lassen. Das betrifft alle Termine ab dem 19. März 2020. Weitere Einzelheiten wird der Vorstand in Kürze bekannt geben!

Ostern 2020

Der Vorstand der Kolpingsfamilie Paderborn-Zentral wünscht allen Mitgliedern ein frohes und gesegnetes Fest!

In einem besonderen Osterbrief wird auf die derzeit schwierige Situation eingegangen. Für eine geregelte und programmgemäße Fortsetzung unserer Veranstaltungen kann ein fester Zeitpunkt noch nicht genannt werden.

Osterbrief 2020 Seite 1

Osterbrief 2020 Seite 2